GSO 2725:2023

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 03 مايو 2023 · الطبعة 1

دليل ضوابط واشتراطات الإعلان الموجه للأطفال عن الأغذية

ملفات الوثيقة GSO 2725:2023

العربية 10 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
10.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 2725:2023

1.1 يختص هذا الدليل بالضوابط والاشتراطات لتنظيم الإعلان الموجه للأطفال من هم دون سن الثامنة عشرة عن الأغذية المعبأة والوجبات التي تقدم في المنشآت الغذائية. 2.1 ينطبق هذا التنظيم للإعلان الموجه للأطفال على جميع المنتجات الغذائية ذات القيمة الغذائية المنخفضة حسب نموذج التصنيف الغذائي كما هو وارد في البند رقم (1.5)، وكذلك على الوجبات الغذائية المقدمة في المنشآت الغذائية التي يتجاوز فيها محتوى العناصر الغذائية من (الدهون، الدهون المشبعة، الصوديوم والسكر المضاف) وذلك حسب المعايير الواردة في البند رقم (2.5).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 329:2024
CXS 329:2021 
مواصفة قياسية خليجية
زيوت السمك
GSO ISO 13493:2024
ISO 13493:2021 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الكلورامفينيكول - طريقة مرجعية
GSO ISO 23855:2024
ISO 23855:2021 
مواصفة قياسية خليجية
السوريمي المجمد
GSO ISO 23036-1:2024
ISO 23036-1:2021 
مواصفة قياسية خليجية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - كشف يرقات التريكينيلا في اللحوم بطريقة الهضم الصناعي- طرق الكشف عن يرقات Anisakidae L3 في الأسماك والمنتجات السمكية - الجزء 1: طريقة الضغط فوق البنفسجي